您的浏览器版本过低,为保证更佳的浏览体验,请点击更新高版本浏览器

以后再说X

网站公告:石家庄拓展培训,石家庄拓展训练,石家庄户外拓展

客服电话:13503339017

石家庄拓展培训,石家庄拓展训练,石家庄户外拓展
新闻中心
拓展项目分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:石家庄培训
  • 电话:13503339017
  • 邮件:
  • 手机:
站内搜索
 
  • 暂未上传
首页 > 拓展项目 > 石家庄拓展培训项目 趣味气模打地鼠道具出租
石家庄拓展培训项目 趣味气模打地鼠道具出租
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:164石家庄拓展培训项目 趣味气模打地鼠道具出租 
品牌: 壹拓拓展
套: 气模+锤+沙袋
单价: 1500.00元/1
最小起订量: 1 1
供货总量: 1 1
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-02-27 09:52
  询价
详细信息

趣味运动会的意义趣味运动会以“运动、健康、快乐”为主题,变“竞技”为“娱乐”,改“精英展现“为“全员参与”,合理设计的比赛项目,能让参赛者在比赛中感受运动的竞技性,更体会运动的趣味性。一直以来,除了工作,应酬和生活的琐碎事情占了我们大部分的时间,得到室外锻炼的机会也随着年龄的增长二越来越少。因此,大力开展趣味体育活动,为广大员工(职工)搭建一个参与运动、强身健体、享受快乐的舞台,让单位、企业的人员在紧张的工作生活之余体会到运动快乐,在体育娱乐活动中,不断培养良好的意志、品德,增进彼此间的友谊。运动场上气氛热烈、人声鼎沸,运动员们更是能尽情宣泄着自己的激情……通过个人项目展示自己的运动特长、通过集体项目感受团结的力量和运动的快乐。因此,大型的趣味活动不仅丰富了职工的业余生活,还促进了大家相互间的交流,增强了团队意识和荣誉感,形式简单却意义深远。趣味运动会的特点是全民参与,个个上阵,男女老少都适宜;以巧取胜,比技艺,比才智,弱可胜强,女能胜男;运动中“乐”,“乐”在活动中,趣味性强。

通过运动会还能融洽干群关系,和谐同事关系,增强集体观念,大有裨益。趣味运动会的优点:

1、让企业文化更加深入人心。

2、参与的形式:运动会内容形式新颖有吸引力、有参与性和趣味性,操作难度不高,区别于传统的运动会方式。让参与者乐于接受的方式,将心驻入,为活动添光彩。

3、达成企业团队熔炼的目的:调整团队成员常规心态,增强凝集力,注入创新激情,达成活动效果有震撼力、感染力,并能触动心灵通过参与的感悟激发参与者内心正面积极的心态以调整长期工作的压力。

4、活动期间具有交流空间,有助于增进企业与企业之间,公司领导与员工之间 趣味打地鼠 趣味运动会道具 亲子比赛游戏打地鼠竞赛气模





询价单